День Рождения Мамы непослушного сына
Но, правда – я не злодей…
Сегодня буду я исправляться –
Праздник у мамы моей!!!
Хочу пожелать тебе чистого неба
Над светлой твоей головой,
Хочу, чтобы радостной была ты с нами
И мы тоже, вместе с тобой.
Хочу подарить тебе мир на планете
И звёзды, хотя бы одну,
Что б светлый твой путь она озаряла
И отводила беду.
Я стану примерным, я буду послушным,
Хороших оценок портфель принесу…
Я постараюсь быть самым лучшим,
Как и природа в весеннем лесу.
Сегодня, с твоим Днём Рожденья
Я поздравляю тебя!!!
Дорогая и милая МАМА
Люблю очень сильно тебя!!!!
Ну посмотри в мои ты глазёнки
И пожалей поскорее ребёнка.
Свидетельство о публикации №115041000951