***
Ты доволен как грозой
Что скверкнула над тобой
Этой мокрою весной?!
Почему меня не слышишь,
Только лишь собою дышишь?
Что тебе моя слеза,
Если сам себе звезда?
Видимо я много плачу,
Сетуя на неудачу
От чего душа в огне?
Я нашла ответ в Тебе!...
Потому что мои мысли
О "любви" твоей без Искры...
И искра твоя была
Только "похоть жеребца".
Свидетельство о публикации №115041009502