Покой нам только снится...
Молчаливому,сонному,
Чтоб свои микрокосмосы
Погрузить в тьму,в безмолвие,
Чтоб движение воздуха
Мысли нам не развеяло,
Чтоб не ранили острые
На пути к звёздам тернии,
Суета чтоб не мучила
И рутина не маяла,
И стремление к лучшему
Наконец нас оставило...
Чтобы жили мы долгими
Беззаботными жизнями,
Мы стремимся к спокойствию,
Но оно только снится нам...
Свидетельство о публикации №115041000950