Одинокий дом

Мой мир совсем убогий:
Дрова, метла-мой дом...
Когда-то жили вместе
С супругом мы вдвоём...
Но смерть распорядилась:
И забрала его....
И я одна в том доме..
Мне страшно без него...
Печаль моя безмерна,
Хожу я словно тень
Лишь изредка у дома
Поправлю я плетень..
Я посажу весною
Цветы в своём саду
И буду жить надеждой,
Что я его найду...


Рецензии