Бегут все с города
Кто в Питер, кто в Москву,
А я живу здесь не богато,
Мне любо-дорого в хлеву.
Здесь речка пахнет силикатом,
Дороги тают подо льдом.
Вообще, люблю я город матом,
Хоть страшный он, но всё же дом.
9.04.2015 Архангельск
Свидетельство о публикации №115041000949