Твоя любовь - игра

Я знаю, что любовь твоя — забава,
Игра, которая не стоит свеч...
Кусочек льда с красивою оправой...
Но не смогла я душу уберечь.

Душа горела в пламени любви,
А твоя льдинка превратилась в слёзы...
Игрушкой не хочу быть... извини...
В душе завяли не раскрывшись розы.

Когда душе твоей наскучат холода...
Ты позовешь, но только эхо отзовётся...
Сквозь пальцы, как вода, уйдут года...
К тебе «игрушка» больше не вернётся.

И пусть душа кричит — я не права...
От боли сердце разрывается на части.
Пусть будут сладки и нежны твои слова,
Но не в словах хранится жизни счастье...

- О Господи! Мне кажется порой,
Жить без него я просто не могу....
- Да, ты права... - ответил мне Господь,-
Тебе так кажется... всё по другому будет наяву...»


Рецензии
Здравствуйте, Катарина!
Очень похожая ситуация, увы, у многих женщин. Красиво и умно написано. Почитайте, пожалуйста, у меня "Белый ветер", "Осколки". Может быть, есть созвучие эмоций сестринского братства? Хотя у каждой свое неповторимое. Буду рада отклику.
С уважением,
Евгения.

Вера Дезарно   20.04.2015 21:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Ва за понимание.
С уважением, Катарина.

Катарина Завадская   20.04.2015 21:43   Заявить о нарушении