Что самое ценное?
Не детский ли смех и радость?
Когда все здоровы близкие,
Для счастья нужна лишь малость!
Ни деньги,ни роскошь тленная,
Ни слава в даль уходящая,
Нужно лишь обыкновенное
Сердце,добром горящее.
Нужно лишь небо мирное,
Дом,где всегда поймут тебя,
Где дни не такие длинные,
Но вернуться желание,уходя.
Мир-вот,что самое ценное,
Любовь-вот, самое прочное,
Искренность-самое верное,
Добро-это жизнь,вот,что точное...
Свидетельство о публикации №115041000946