Звездные обереги
В лунной мерцающей вечности,
С высоты прожитых лет
Все обереги твоей человечности.
Будем жить во что бы ни стало
И напишем строки нашей поэзии.
Видишь, вселенная смотрит устало
На руки, рожденные для звездной магнезии.
Свидетельство о публикации №115041009455