Не моя игра...

Ты заигрался не уточняя правил
Чуть-чуть не рассчитал и граней уже нет.
Любовь моя и вера, тебя оставила
И уходя надежда потушила свет.

Играл на чувствах как на фортепиано,
Красиво, складно, но без души,
Окутал все густым туманом,
Напитком приторным из лжи.

Но время подошло и круг замкнулся.
Играть устала я в твою игру.
Моя рука, теперь, всегда на пульсе,
Твоя ж приставлена к моему виску.

Сломаться и жить по правилам твоим?
Всю жизнь себя за это попрекая?
Ну нет...! Стреляй...! Давай же...! Жми...!
Воскресну в новом теле...Вновь живая...


Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.


Рецензии