Ты не один
Дерябина Максима.
Порою жизнь несёт ненастье.
Не унывай! И лучик счастья
Пробьёт сквозь пелену тумана.
Утихнут штормы, ураганы.
Уроком прошлого,мой друг.
Приходят наши испытанья.
Душа приложит все старанья,
Чтоб ты не заблудился вдруг.
Ты не держи в душе обиды.
Обида-яд империал.
Прощеньем душу очищая,
Уроки мудрости познай.
Прими и прояви терпенье
Уроком жизни для себя.
Живи,вдыхая наслажденье
От чувства,что живёшь любя.
По вОлнам жизни белый лайнер
Плывёт,как лебедь. Манит даль.
Чрез штили,штормы,ураганы
Несёт крылатая мечта.
И ты взлети над суетою.
Пусть это миг всего один.
Зато поймёшь,что в этом мире
Ты не один. Ты не один.
апрель 2015год.
Свидетельство о публикации №115041009416
В них ИСТИНА, МУДРОСТЬ, и БЛАГИЕ НАСТАВЛЕНИЯ!
Счастья и радости Вашему сыночку, и его
родителям и всем близким!
С сердечным теплом и признательностью,
Анна Кускова 2 08.05.2015 08:38 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 08.05.2015 08:46 Заявить о нарушении