Искушение - трудное дело...

22.08.2014.
Искушение - трудное  дело…
На иконы с надеждой смотрю…
Пусть терзает порок мое тело,
Но души ему не уступлю!
Я умоюсь святою водою!
Пусть горит за молитвой свеча…
Ангелок над моей головою
И слеза на щеке горяча…
               ***         


Рецензии