Неожиданная встреча любви

Он шёл один,тёмно,лишь крики чаек,
Да море тихо бьётся о прибой.
Тебя увидел,как в беседке ты сидела
И сразу полюбил своей Душой.

К тебе он подошёл -" Меня простите,
За наглость извините Вы меня.
Прошу Вас не ругайтесь,подождите,
Но Вас увидел,сразу-же влюбился я.

Я знаю,это вправе глупо очень
И в Ваших силах посмеяться надо мной.
Но сердцу не прикажешь,коль захочешь
И ничего не сделать мне с собой.

Любовь в моей груди сейчас играет,
Я знаю,с Вами будет мир другой.
Я так надеюсь,нам никто не помешает,
Чтоб в этой жизни вместе быть вдвоём"...

Он рассказал про звезды,хоть и не астролог,
Про лучик солнца,про закат и про рассвет.
И,как любовь его Душу сгорела,
Сказал, что без неё и жизни нет...

Она всё слушала с улыбкой Мона Лизы,
Глаза прищурив словно кошка на печи.
Подумала,какой он всё-же прыткий,
Сумел всё-ж убедить в своей любви.

Подул прибрежный ветер,как-то зябко,
Он то заметил,снял с себя пиджак.
И на неё одел,теплей чтоб стало,
Плотнее вдруг к себе её прижал.

Он ей сказал -" Нас ветер видно гонит,
Наверно хочет,чтобы мы пошли ко мне.
Там у меня мы кровь вином разгоним,
Оставив ропость и нелепость во дворе"...

Ты согласилась,хочется уюта
И тело ноет,хочет его ласк.
В его руку свою руку вложила
-" Пойдём хороший,пусть всё будет так"...

Какая ночь,запомнится навеки,
Всё словно сон,хотя и на яву.
Ты не заметила,как губы прошептали
-" Любимый,милый - я тебя люблю!"...

Когда проснулась,терпкий запах кофе
Дурманит голову,поднос перед тобой.
Тебя спросил он -" Будешь мне принцессой?"
В ответ -" Конечно,ты ведь только мой!"...

Так вот и встретились два милых те созданья,
Любовь над ними,им Душою хорошо!...
Желаю всем я людям в мире счастья,
Любви желаю,мира и покой!...

   (С. Григорьев.)


Рецензии