Раздели со мной красоту

Раздели со мной красоту
Мне воистину невмоготу
Наслаждаться наедине
Гор таинственное кольцо
Вдруг - провал
Как удар в лицо
Неизменности и тишине
Миг иной
И иной напев
Сосны, к самым вершинам взлетев
Засмотрелись закату вслед
Снег, и тени, и рек серебро
И сосновых сплетенье шатров
Окунаются в алый цвет
Раздели со мной красоту
Мне воистину невмоготу
Наслаждаться, когда тебя нет


Рецензии