Половинка

Я  люблю  как  ты спишь……….
Как  смеешься…………
Я люблю как болеешь  порой………..
Ты мое……….. мое  личное  солнце………….
Ты мой личный любимый  герой, 
Мне  не важно,
Что есть недостатки,
Пусть  их видят  другие
Не я……..
Ты  мое  настоящее очень…………
Проще ты половинка  моя……….
10.04.2015


Рецензии