Отыщу

Отыщу в потерях - достижения,
светлоглазую любовь - в слезе,
безоблачное счастье - в печали,
осколки солнца - в покаянной грозе.

Перейду через брод временного течения,
где коварная, каждое мгновение новая,
неразгаданная завязь минуты
на ладони бытия дозревает.

Отыщу тебя - только должен
отмолить покаянные громы...
Забери заблудшую душу,
и, наконец, меня обними.

Вiдшукаю

Инна Приходько
 
Відшукаю у втратах - здобутки,
 світлозору любов - у сльозі,
 незахмарене щастя - у смутку,
 скалки сонця - в покутній грозі.
 
Перейду через брід часоплину,
 де підступна, щомиті нова,
 нерозгадана зав'язь хвилини
 на долоні буття дозріва.
 
Відшукаю тебе - тільки мушу
 відмолити покутні громи...
 Забери неошукану душу
 і нарешті мене обійми.


Рецензии
Наталья,всегда восхищаюсь Вашим талантом писать стихи глубокие по своему содержанию и искренние, от всей души.Стихотворение мне очень понравилось.
Весеннего настроения и успехов во всём.С уважением...

Гринёв Владимир   11.04.2015 10:21     Заявить о нарушении
Вовочка! Я безумно рада Вам, спасибо за теплые слова, которые согревают душу, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   19.04.2015 10:21   Заявить о нарушении