Моя хорошая

Моя хорошая, я без Тебя ни дня
Моя хорошая, я так люблю Тебя
Моя хорошая, с Тобою Мы семья
Моя хорошая, с Тобою счастлив я

Моя хорошая, милая женщина
Моя хорошая, талантливая, нежная
Моя хорошая, Ты мое солнце, изумруд
Моя хорошая, я без Тебя умру..


Рецензии