***

А я не знаю,
Кто мне ближе, так становился,
Вдруг легко.
Сейчас друг другу мы не пишем,
И виделись уже давно.
Как вспоминаю, аж до дрожжи,
На сердце всё же тяжело.
Всё получилось, так ничтожно,
Обидно, злостно и смешно.
Как вспоминаю, аж до боли,
Я не сказала ничего.
Ведь он не слушал,
Не пытался,
Я промолчала,
Вот и всё.

S.D.Ayana


Рецензии
Очень трогательно и красиво,
жаль, что без названия ...;(

Обозреватель Жизни   15.04.2015 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Аяна Дамекова   23.04.2015 20:30   Заявить о нарушении