С надежой жду
Давно с надеждой жду тебя.
Ты словно из-за тучки лучик,
Лукаво смотришь на меня.
А солнышко давно пропало,
Ушло за горизонт горя.
На небе отблески устало,
Спокойной ночи, говорят.
Один сижу в избе далёкой,
Свеча на столике горит.
И тень от свечки одинокой,
С любовью на меня глядит.
И скрипнуло во тьме легонько
И воздух свечку закачал.
Огонь погас совсем тихонько,
Я незаметно задремал.
Автор Евгений Богданов
10 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115041009281