без комп..

Когда-то там в июне,
                а может в мае
Прошлым годом -
                прочла стихи ..
до них принимала
                как блажь Песнипения ..
Не о любви двух сердец
                стихи были..
о понимании себя как есть.

Зайти в храм, творя крест,
                зажечь в храме свечи,
Принять все как есть,
                и не понять тех,
кто просит подаяния

В душе зажегся свет.
                Ты был открыт для всех..
Услышала тебя,
                Не скрывала...Я такая же-
Дам подаяние и забываю,
                кому дала и сколько.
Нет сострадания


Я ЕСТЬ! Убогая..
               Ля-ля..НЕ НАДО..
ГОВОРИ КАК ЕСТЬ!!!
               Каюсь. не знаю..


Прими меня -
               я Твое дитя!!!
ПРОСТИ МЕНЯ!
Отец, мой Боже!


Рецензии