Конец страстной неделе...

Проходит пост, конец недели…
У православных чувства потеплели…
Воскрес Христос! Дав Веру Вам!
Что жизнь есть и тут и там!

Блажен, кто верит, кто живет!
Кто праведный, свой путь пройдет!
Неся, свой крест, самозабвенно!
Греша, покается смиренно!
****


Рецензии