К запрету

Любовь...
Её находит каждый, в своё время
Кто то в стихах, а кто то в музыке
А для других, любовь, само творение
Кто то её находит в письмах, в почерке
Который дарит вдохновение
Кто то в глазах, глазах, в которых видно душу
Кто то в прикосновении руки,
И снова слово о любви...
О чем еще писать поэту
Летят года, уходят дни
И мы спешим найти ответы
Любви так много, мы одни
Всё так же тянемся к запрету..


Рецензии
Запретный плод всегда интересен.
С уважением

Николай Ашарин 2   14.04.2015 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое !

Виктор Вернигородский   14.04.2015 21:05   Заявить о нарушении