Корнями... на пологом берегу...

Корнями...  на  пологом  берегу...
Врастая  насмерть...  землю  охватила...
Доселе  с  ним   расстаться  не  могу...
Оттуда  -  стойкость, жизненность  и  сила.

И  гладь  воды  во  взгляде  голубом
Застыла...  сущность  Неба  отражая...
Я  знаю...  в  испытании  любом
Я  всё  приму...  в  ответ...  не  угрожая.

От  трудностей  трусливо  не  бегу...
Под  тяжестью  невзгод...  изнемогая...
Преодолею  многое.   Смогу...
С  тобой, Любовь  Всесильная Земная.


Рецензии