Исцели

Исцели меня от боли,
Что всегда преследует меня
Этим чувством не доволен-
Это все,что нужно от тебя

А может проклят я?
Но кто тому виновен?
И даже не узнав он у меня
Может,я этим не доволен?

Я болен,и меня это достало!
Кому такой вообще я нужен?
Да лучше-бы меня не стало!
Кем-же так жестоко я засужен

Я не знаю,кто виновен,
Но исцелится я желаю
Пусть я стану,будто новый
Только об этом я мечтаю


Рецензии