Защити и укрой меня
В этом мире так много обиды.
Защити и укрой меня,
Обойди все подводные мины.
Для тебя я нежна и тонка,
Порыв ветра и я сломаюсь...
Защити и укрой меня,
Ты ведь видишь, что я теряюсь...
Я готова на все для тебя...
А ты любишь... так беззаветно...
Защити и укрой меня,
От порывов холодного ветра.
Свидетельство о публикации №115041009211