Приходи! Я так скучаю!!!
В этом мире я совсем одна...
Никого вокруг не замечаю...
Краски серы...хоть пришла весна!
А её - то я всегда любила!
Новой жизни зарождение она!
О красотах почему-то я забыла...
До сих пор в душе моей зима...
Глаз не радует ни набуханье почек...
Ни пробившаяся из земли трава...
Вместо восхищенья.....много точек...
От того, что маюсь без тебя...
Скучно...грустно...Нет! Невыносимо!
Мысли кружатся и делают кольцо...
А в нём ТЫ! И это объяснимо...
Память бережно хранит твоё лицо!
Тело помнит рук твоих сплетенье...
Кожа ощущает нежность ласк...
А в душе по-прежнему...смятенье
От прикосновений...взглядов...фраз...
Тех, кто рядом, я не замечаю!
Разве это правильно, Судьба?!
Приходи, мой друг! Я так скучаю!!!
В этом мире плохо без тебя!!!
( апрель 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115041009176
"Как я скучаю по тебе, любимый,
Что даже слов нет передать !!
Дни без тебя проходят мимо...
Мне остаётся только ждать."
И дай Бог всем любящим дождаться. С уважением, Наталия.
Натали Польгун 25.04.2015 00:10 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 25.04.2015 07:39 Заявить о нарушении