Мы?

Я не диктую "правила игры"
Я по твоим законам жить пыталась.
И милое, родное , Раля, "Мы"
Вдруг превратилось в "вы ",
И нестерпимой болью
В сердце отозвалось...
      
        6-50   18 апр 15 г.


Рецензии