Цикл

Душный, тяжелый, отравленный воздух
В легкие входит стеклянною ватой,
Эти мучения являются платой
За право ходить и творить.

Свинцовой дубиной становится посох,
Смертью в пустыне желание плыть.
Но мне никогда не забыть -
Лишения значат, что ты начал жить.

Рожденные дважды расскажут тебе,
Что есть, чего нет, что приснилось во сне,
О чем ты не хочешь знать -
Что мудростью метят всех тех...
Всех тех, кому пора умирать.


Рецензии