Спартанцы!!!
Как Сталь - Закалены В Боях!!!
Врагов Гроза!, Донбасса Совесть! -
Сказать попробуй, что не так?!
Они Защитники и Войны!
Они Суровые Мужи...
Потомки Будут, Помнить Подвиг -
Навеки Вбитый в Стеллажи...
Истории Уже Новейшей -
Нашей Истории Руси!
Пусть Знают, Вражьи Отродья,
Что Не сносить им Головы!
Пока Стоят, в Строю Спартанцы...
Сварога Дети с Перуном...
Иисус Благословил Создатель...
Мечи Их Освятил Крестом...
Фашизму Нет и Мародерству...
Подонков Лживых и Бандэр -
Поучит Спарта Гренадерству,
И Отвечать За Беспредел!
Бегут и Прячутся в посадках -
Лесные Эти, Черти Псы...
Себе Уже Хвосты Кусают...
И Униатские Кресты...
Раз с Перемирием На...ли -
Не Рас, И Верить Им Нельзя...
Донбасса Укры Не дождутся -
А Новороссия Страна!!!
Разведывательный, отдельный -
Стоит Спартанский Батальон!
И Не Поколебать Мотора!,
Арсений Павлов — Комбат Он!!!
10.04.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)
Свидетельство о публикации №115041000911