Да просто так, без всякой цели

***
Да просто так, без всякой цели
крутился я на карусели,
хотя была, конечно, цель —
не отлучаться бы отсель,
от этой самой карусели,
где с ней мы вертимся без цели
который день, который год…
Уж скоро вишня зацветёт…

10.04.2015(17–40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии