люди часто путают правво с бесприделом
люди часто путают право с бесприделом вон как- показывали по нтв у неё слабоя психика её подвёл мужшина она стала лизбиянкай, потом её подвела женшина она стала зоофилкай а если убежит собака кем она станит никрофилкай люди прикратите бисится с жиру.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115041009100
Рецензии