А ты... намёка не поймёшь...

А  ты...  намёка  не  поймёшь...
Тебя  беда  моя  не  тронет...
В  недоумении  замрёшь -
Не  удержать...  воды...  в  ладонях.............

И  будет  брызгами   она
Взлетать  и  пениться    прибоем...
Глубокой  страстности  полна...
Непостижимой...  нам...  обоим..........................
               


Рецензии