Христос воскрес!

В день Великой ,Светлой Пасхи, 
Всё случилось -  словно в сказке !
Ангел вдруг   , сошел с небес ,
Возвестив :  Христос , воскрес !
С неба свет златой  струился  ...
Миру - Иисус явился !

И , звонят колокола ,
И  пошла  - окрест молва .
В каждый город  и селенье ,
Что бы чтили воскресенье .
Птицы гимн  -  поют с  небес ,
Иисус Христос воскрес !!!  (©)          (20.04.14г. Поэзия без правил )


Рецензии