РАзмыкая... забытья объятья...

РАзмыкая...  забытья  объятья...
Память  поворачивает  вспять...
И  стучится  в  створки  восприятья
Давнее...  прошедшее...  опять...

А  сегодня  ночью  мне  приснилось,
По  траве...  босой,  смеясь,  бегу...
Прядями-ветвями  наклонилась
До  земли...  ветла  на  берегу

Старого  пруда,  в  котором  ночью
Бреднем...  вы  ловили  карасей...
Увидала  явственно,  воочью,
Млечный  Путь  в  сияющей  красе...

И костёр загадочно  пылавший...
И  густую  пляшущую  тень...
И  себя...  счастливой  и  не  знавшей,
Что  готовит  нам...  грядущий  день..................


Рецензии