Исповедь падшей женщины
Наступают такие дни.
Мы сдаем неприступные крепости,
Отдаемся не по любви.
Нас обманом берут и наглостью,
Забывая про стыд и честь,
Со щенячьим визгом и радостью
Раздаем … дорогое, что есть.
Бастионы упали - разрушены,
Нет защитников наших стен,
Мы стоим с обнаженными душами,
И не смеем подняться с колен.
Нас неволят дорогами, тропами,
Нас бичуют те, кто не мил.
По одной используют, толпами,
Дай нам Бог терпения и сил.
**
Свидетельство о публикации №115041008981