Амальгамма

В зеркале часто вижу сомнение.
В водной его глубине
Борятся правда и чье-то давление.
Зеркало это - во мне.

Сквозь мои веки глядят отражения,
Чья-то любовь и чей-то испуг.
Но не они породят поколение -
Истина там, где кончается круг.


Рецензии