Несешь свой крест?

Несешь свой крест?
И гвозди прихвати.
Чего порожняком тебе идти.

Несешь свой крест?
Про гвозди не забудь.
Они и пригодятся как-нибудь.

Несешь свой крест?
Так гвозди захвати.
Они будут нужны в конце пути.


Рецензии