свободный до конца

Научусь Я
          курить
водку пить
     без разбора
грязных девок
          любить
да и спать
     под забором
Я до ручки
           дойду
уподоблюсь Я
           мрази
стану другом
          бомжам
да и сдохну
       в экстазе!!!


Рецензии