когда не люблю...

ночь подойдет украдкой и не слышно,
посеребрит виски и провода,
последний листик украдет у вишни...
-замерзнет в луже чистая вода...
ночь украдет тебя и в сон упрячет.
рисунок губ изменится слегка,
и обозначит прошлое. А значит-
лукавит на плече твоя рука...

.......ты просто промолчал .а ветер дунул....
.......какие строил замки-миражи???
........я не желаю знать,что ты там думал!-
........мне просто стало неуютно жить.


            окт. 2013г.


Рецензии