Обещала ты
«Встречусь скоро я с тобой»
Обещала мнe весной
«Буду рядом я с тобой»
Вот прошла, прошла зима,-
Жизнь надеждами полна,
Наступила та весна,
Но все нет и нет тебя.
Не явилась, не пришла,
Обманула, подвела,
Знать любовь твоя была,
Блеск, интрига да игра.
Вот уж лето, соловьи
Гнёзда свили все свои,
Взгляд всех радует тепло,
Мне ж в душе всё холодно.
Нет надежды у меня,
Всю спалила ты, сожгла,
Все порывы те души,
Растоптала друг мой,- ты.
Видно вместе, – не судьба,
Ты игрок, игрок не я,
Всё чем грезила душа,
Было флиртом для тебя.
Свидетельство о публикации №115041008866