Счастье-2

Оно, как росчерк молний бесшабашных,
Как шелест трав, далёкий рокот моря,    
Им может переполнена быть "башня",
Так что снесёт её под самый корень!

Оно то холодит, то согревает,
То бьёт ключом, как тот родник в пустыне,
Благоухает чистым садом Рая,
Воспламенится, тут же и остынет.

Но не отпустит миг и не приблизит
К себе на шаг...ведь флёр тот мимолётен.
Вдаль полетит кривая лента жизни
Судьба промчится на единой ноте...


Рецензии