Воздух океана

Исчез из поля зрения фрегат
И я иссяк за горизонтом,где то
Такие путешествия мой брат
Показаны актерам и поэтам
Находишься как в вакууме-в себе
Есть время чтоб во многом разобраться
Обдумать каждый ход в своей судьбе
Осмыслить все,поспать и надышаться
Чистейший воздух,он ведь только здесь
В отсутствии земных цивилизаций
До нас не долетит дурная весть
И связи нет,за исключением раций
Корабль медленно вершит свой путь
И старый свет все ближе,ближе,ближе
Познать себя и кислород вдохнуть
Остепениться,говорить по тише
Куда не глянешь всюду океан
Он прародитель наш и соблазнитель
Величественный мощный истукан
Смиренно я вошел в твою обитель


Рецензии