Шерше ля фам

Стих на кастинг проекта "Poeme 6" на первую строчку
От ноты «до» до ноты «ля»

От ноты «до» до ноты «ля»
Звучит вокруг «шерше ля фам»,
Звучит мелодия души…
Ты только женщину ищи!
Безропотно и без огласки
Ищите женщину для ласки,
Ищите женщину для страсти,
Пусть в вас огонь горит, не гаснет!

От ноты «до» до ноты «ля»,
На самых лучших кораблях,
Вокруг оси своей души,
К своей ты женщине спеши!
Когда найдешь – превозноси!
Своё – держи, люби, цени!
Пахнет романтикой «до – ля»,
Жизнь отмотаешь до нуля
И прыгнешь выше головы…
«Шерше ля фам», ищи, ищи…
Ходи по музыке, воруй
Минуты счастья.. Так сладострастны..
Своим дыханием волнуй!
Всё это чудно… Так прекрасно!

Но не забудь и ноту «си»,
Ведь с нею тоже по пути.
Она, чтоб помнил, не просил
Того, чего и сам не дал.
И пусть порою нету сил,
Но смог предугадать скандал.
От ноты «до» до ноты «ля»
Проходит жизнь моя, твоя…
И только звёзды в небесах
Ведают тайнами, что в наших снах..
Да ты, мужчина, не ропщи!
СВОЮ ты ЖЕНЩИНУ ищи!
2015


Рецензии