***

Мечта стремится ввысь
крыльями смелыми
с облаками
в небе
синем
купается
становится
сильной
смелой
умелой
а потом уже в явь
превращается
на Землю
спускается
птицей
счастья
синей
и потому
ращу крылья
дарю
силу
заветному
желанию


Рецензии