ПрОклятая земля
Боясь задуматься почему и как.
Это хуже наркотиков, больнее измены.
Мы уходим из жизни, не смотря на все меры.
Боги прокляли землю отступников веры.
Поклонялись одним, но забыли и предали.
Придумали новых: посты и заветы.
Бог, тщеславия полный, правит миром и светом.
Свидетельство о публикации №115041008823