К фото Даны Павловой. Янтарный Капитан

     Котик - цвета янтаря,
     Лучший сторож у меня!
     И не надо мне собачки,
     Он не лает,почём зря!
     Тихо,скромно сторожит,
     И за Жучкой - не бежит,
     Он ведь котик!
     А не пёсик,
     Воспитаньем - дорожит!
     С ним  светлеет милый дворик,
     Его знает  каждый дворник!
     Он - Янтарный Капитан,
     Наш дворовый талисман!


Рецензии