Моему Любимому

Ты мой самый любимый!
Ты мой самый родной!
Ты мой самый красивый...
Но жестокий порой...

Ты мой самый прекрасный,
Ведь люблю я тебя...
В этот вечер ненастный
Ты согреешь меня.

Ты сегодня далекий
Для меня человек...
В этот день одинокий...
Он идет целый век...

Поскорей бы увидеть!
Целовать, обнимать...
Лишь тебе всю себя
Я готова отдать!


Рецензии