Сильным вам

Вы, слабых нас, сильнее по рождению,-
Да воз тяжёл и сердцу и уму.
Во чреве дня - по Брауну брожение,
В пустотах ночи места нету сну.
На нёбе утра - тёплое и нежное
Сменяется то - жгучим, то - хмельным.
Душе ни тьма, ни бЕзрассудь кромешная
Не кажется ни страшным, ни смешным...
Вам воз везти планетными орбитами,
Но круг при ярком свете до зрачка
Сужается,- и невозможно вытянуть,
Когда к ладони тянется чека.
Нелёгкое на небо восхождение...
И плавится кроваво горизонт.
Вы, слабых нас, сильнее от рождения,-
Всё меньше вас...уже который год.



Спасибо Илье Цейтлину за стихотворение
"Внутреннее зрение"
http://www.stihi.ru/2015/04/09/1151


Рецензии
Привет, Оля!
Достойная работа!
С наступающей Пасхой!
Счастья Вам!

Нина Павлова   10.04.2015 19:53     Заявить о нарушении
Дорогая Нина!
С наступающим СВЕТЛЫМ праздником Вас тоже!
СЧАСТЬЯ!:)
Очень рада Вам в любое время суток :)

Ольга Лукашева   10.04.2015 19:55   Заявить о нарушении