Я напишу письмо любви
Отправлю с почтой голубиной,
Меня ты громче позови,
И наша встреча будет дивной.
Сквозь бури, ветры и дожди,
Приду, преодолев преграды,
К тебе вернусь я, только жди,
С тобою вместе быть – награда.
Нас не разлучит расстоянье,
Не помешает жизни шторм,
Ты вновь назначишь мне свиданье,
И мы останемся вдвоем,
Глаза в глаза, биенье сердца,
Касанье трепетное рук,
Сумеем вместе отогреться
От расстояний и разлук.
Я напишу письмо любви,
Отправлю с почтой голубиной,
Ты строки нежные прочти,
Пойми, как дорог мне, любимый.
Свидетельство о публикации №115041008811
Пусть письма любви всегда приходят вовремя и по назначению!
С уважением.
Геннадий Щёголев 17.07.2015 16:46 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 17.07.2015 20:33 Заявить о нарушении