Все - таки, нужна...

Все – таки, нужна…

Когда мы будим расставаться
Я посмотрю в твои глаза
Мне будет трудно признаваться
Что ты, мне всё-таки нужна…

Давай останемся друзьями
И не сожжём наши  мосты
Мы тяжело их создавали
Зачем нам груз такой вины

Ты успокоишься и время
Расставит в жизни по местам
Зачем вины тяжёлой бремя
Что будет нам не по зубам…

Давай останемся друзьями
Зачем сжигать наши мосты
Я не хочу что бы врагами
Остались в жизни я и ты….

Останутся воспоминания
Любви, что лучик светлых дней
Чтоб в долгих жизненных скитаниях
Могли с тобой мечтать о ней…

Когда мы будим расставаться
Я посмотрю в твои глаза
Мне будет трудно признаваться
Что ты, мне всё-таки нужна…
Павел.Марков.10.04.2015г.Чита


Рецензии