Спасибо тебе!

Спасибо,что в жизнь мою вошла без стука,
Оставшись жить в ней раз и навсегда!
И без тебя, поверь, была сплошная скука,
С тобой я верю не расстанусь никогда!

Я на тебя гляжу как на свою богиню,
Ты для меня на этом свете все.
Я без тебя жить не смогу, Я сгину,
Хочу спасибо я  тебе сказать  ещё!

За то, что любишь искренне и верно,
И понимаешь сразу с полуслова.
Тебя в лотерею я выиграл наверно,
И потерять тебя  не хочу я снова...


Рецензии